¿Puedo alojar varios sitios Web dentro de un plan de Alojamiento compartido?

¡Sí! Nuestros planes profesional y comercial de Alojamiento Compartido le permiten alojar más de un sitio web, mediante la adición de dominios secundarios a través de su alojamiento del panel de control cPanel es decir.
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Qué es alojamiento web compartido?

En alojamiento web compartido, varios clientes se alojan en un único servidor, es decir los...

¿Está de alojamiento de correo electrónico incluido en el paquete?

Sí, todos nuestros planes de Alojamiento Web vienen con Alojamiento de correo electrónico...

¿Puedo cambiar a un plan superior?

Sí, usted puede cambiar a un plan superior en cualquier momento.

¿Es segura mi información? ¿Toma copias de seguridad?

Sí, Su información esta 100% segura y se toma copia de seguridad cada semana.

¿Incluye la protección contra los virus?

Sí, todos nuestros servidores están protegidos por Clamav.

Powered by WHMCompleteSolution