Pagar con tarjeta a través de PayPal

Esta es una pequeña guía para pagar con tarjeta de crédito a través de PayPal:

1.    Al momento de ingresar a su panel y ver su factura debida deberá elegir como método de pago la opción de PayPal y le motrará una imagen como la siguiente. Usted deberá hacer click en el recuadro marcado de rojo donde se lee “Don`t have a PayPal account?”
Captura 1
2.    Cuando hace click se mostrará una imagen como la siguiente. Aquí deberá ingresar los datos de su tarjeta y el proceso de pago se efectuara con seguridad.
Captura 2

Estos serían los pasos para efectuar su pago con Tarjeta de crédito a través de la opción de PayPal. Recuerde que si tiene alguna duda deberá abrir una ticket a través de su panel de clientes.