Como hacer un ping a nuestros dominios?

Los pasos son los siguiente (solo para Windows).

1. Click en Inicio
  2. Click en ejecutar
  3. Escribir  "cmd" sin comillas y Enter
  4. Una vez en la línea de comandos del símbolo del sistema puede escribir comandos
  5. Ahora, con el símbolo de sistema, escriba "ping i-menet.com" (sin las comillas y escriba el nombre de su dominio) y pulsa la tecla Enter
  6. Espere el resultado que le envía el comando

Otro comando utilizado es comando TRACERT sirve también, al igual que el Ping, para medir el tiempo que tarda un paquete en llegar de nuestro ordenador a otro especifico, detallando además por los nodos que pasa el paquete de datos antes de llegar a destino.

• 27 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: